Das CS400 System verfügt über eine neue Funktion im Vergleich zum CS210, die es dem Benutzer ermöglicht, einen analogen Ausgang (0-10V / 0-20mA / 4-20mA) von Temperaturen in Alarmzonen zu haben.

Um dies zu ermöglichen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie den WAGO Feldbuskoppler (750-362) zusammen mit den Analogausgangsklemmen (750-562 oder 750-563) besitzen.

A-IO-BASICKIT Basiskit für Busklemmen .

A-IO-2AOC-0 Analoge Ausgangsklemme 0-20 mA (2 Kanäle)

A-IO-2AOC-4 Analoges Ausgangsmodul 4-20 mA (2 Kanäle)

A-IO-2AOV Analoges Spannungsausgangsmodul 0-10 V (2 Kanäle)

Schritte :

1. Gehen Sie zur Installationskonfiguration.

2. Wählen Sie die Quelle DAQ-WAGO in Alarme I/O

3. Klicken Sie auf Konfigurieren und das Fenster DAQ-Konfiguration wird geöffnet

Klicken Sie auf Verbinden und wählen Sie DAQ-Geräte

Sobald Sie das WAGO mit dem Analogausgangsmodul konfiguriert und angeschlossen haben. Übernehmen Sie die Änderungen und gehen Sie zu "Alarme" in der Konfiguration.

Schritte :

1. Wählen Sie Alarme in der Konfiguration

2. Wählen Sie die Alarmzone und doppelklicken Sie auf die Zone

3. Das Fenster der Alarmzone wird geöffnet und unten wählen Sie den Temperaturausgang

4. Sie können die Maximum/Mittelwert/Minimum Temperatur nach Ihren Anforderungen auswählen und den analogen Ausgangskanal zuweisen.