Die CS400-Systemsoftware bietet mehrere Triggeroptionen. Ein Triggereingang ist erforderlich, um einen Drehzahlwert zu berechnen und das Bild mit der Drehung zu synchronisieren.

Verschiedene Triggeroptionen erhöhen die Flexibilität bei der Definition einer Systeminstallation und der Stückliste erheblich.

Bei allen Optionen, mit Ausnahme von 1, ist es nicht erforderlich, das Triggerkabel an den Linescanner anzuschließen.

Dadurch wird eine zusätzliche Verkabelung (Alarm-/Triggerkabel) vermieden, da nur Strom- und Netzwerkanschlüsse erforderlich sind.

Hinweis: Durch das Entfernen des Alarm-/Triggerkabels aus der Installation wird auch der Zugang zum (PC-unabhängigen) Backup-Alarmrelais entfernt.

Empfehlungen zur Verwendung des vorhandenen Ofenauslösers:

Die Optionen 1-3 erfordern einen 24V-Impuls (direkt oder über ein Relais).

1. Auslösesignal über Scanner (klassische und alte Methode).

2. Über TSM-Modul. über RS485/Serial Server (ohne Weiterleitung an den Triggereingang des Scanners). Hinzufügen des TSM-Moduls (im Schrank) XXXTCSLRMMCONNBOX und des seriellen Ethernet-Konverters A-CS-CONV-ETH485 erforderlich.

3. Über Wago I/O-Zubehör (über Ethernet-Verbindung). WAGO-Feldkoppler (BASIC KIT) und Eingangsklemme 750-1406. WAGO Basic Kit A-IO-BASICKIT und digitale Eingangsklemme A-IO-16DI erforderlich

4. Fester Wert. Über Multitimer-IO in der CS400-Softwarekonfiguration. Der Wert ist die Zeit (in Sekunden) für 1 Umdrehung. Beispiel 15=4rpm: