Die Demodaten und das Installationspaket sind absichtlich getrennt, um Verwechslungen bei echten Kundeninstallationen zu vermeiden.

Es sind Administratorrechte erforderlich. Das beigefügte Video führt die Einstellung auf einem PC durch, der lokal mit einem Admin-Konto angemeldet ist. Bei domänengesteuerten PCs müssen für jede Installation ein Admin-Benutzername und ein Passwort eingegeben werden.

Bitte erstellen Sie eine Ticket-Anfrage für ein komplettes Demo-Kit". Wir werden Ihnen einen Testschlüssel und einen Link zum Herunterladen des Installationspakets zusenden, den Sie nicht weitergeben können. Die Demodaten können hier heruntergeladen werden.

Das Einrichten einer Demo-Installation umfasst Folgendes:

1. Installieren des Standard-CS400-Installationspakets - CS400Setup_x86_7.5.207.exe oder höher

2. Eingeben des Demo-Schlüssels und Schließen der Software (wird vom Techsupport bereitgestellt)

3. Installieren des Demo-Datenpakets - CS400DemoData_1.07.msi

4. Starten Sie die CS400-Software.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Überwachung

Klicken Sie für die Videoanleitung

Klicken Sie für die Software (nur für Fluke-Mitarbeiter)

6. Wenn Sie die Demo Daten ändern wollen müssen Schreibrechte für das Konfigurationsverzeichnis (C:\ProgramData\Fluke Process Instruments\CS400\Configurations\... Verzeichnis und Unterverzeichnisse) freigeben