‎Vereinbarung zum Servicelevel‎

‎Wir können Ad-hoc- und geplanten Remote-Support für unsere Produkte anbieten (abhängig von der Verfügbarkeit des Supportpersonals). ‎

‎Im Allgemeinen ist das FPI Technical Support-Team in der Lage, schnell (innerhalb weniger Stunden) zu reagieren und ad-hoc-Support für bis zu 30 Minuten zu bieten. Je nach Größe der Supportwarteschlange kann es zu Verzögerungen beim Initiieren einer Verbindung kommen.‎

‎Für längere Zeiträume kann es notwendig sein, eine Buchung vorzunehmen, oder wenn ein bestimmtes Problem komplex ist und zusätzliche Zeit benötigt, kann es notwendig sein, zusätzliche Sitzungen zu planen.‎

‎Bitte beachten Sie, dass es Kosten für Support-Sitzungen geben kann, die nicht für Ad-hoc-Fehlerbehebung oder Produktanleitungen anfallen, z. B. vollständige Systemstarts oder vollständige Software-Neuinstallationen und -konfigurationen.‎

‎Wir können uns über Teamviewer Assist AR mit Ihrem Smartphone verbinden. Die Software ist kostenlos zu installieren und in den App-Stores erhältlich. ‎

‎Bitte installieren und führen Sie die Software aus und erstellen Sie ein Ticket für den schnellen Support unter Angabe der ID-Nummer:

Klick zur Erstellung eines Support Ticket

Click for Apple Store

Click for Play Store

Teamviewer Assist AR Community How Do I Teamviewer Assist AR