Aktualisiert: 4. März 2022

Frage: Ist ein MI3-Kopf mit einem älteren MID Eletronik (Metallbox) kompatibel oder ist die Mi3 Communication Box mit dem MID-Kopf kompatibel?

Antwort: Nein. Sie müssen beide austauschen.

‎Frage:‎‎ Aus welchem Material ist das Objektiv des MI3 LT?‎

‎Antwort:‎‎ Es ist Silizium.‎

‎Frage:‎‎ Ich habe kürzlich Mi310LTS-Köpfe erhalten und ein seltsames Verhalten bemerkt. Was kann ich tun?‎

Antwort:‎‎ Wenn die Seriennummer mit 55 beginnt, navigieren Sie bitte auf diese Seite und probieren Sie das kleine TT-Updater-Programm ‎‎ ‎‎TT Updater aus‎‎ ‎

‎Frage:‎‎ Kann die OEM-Version direkt (ohne VERWENDUNG einer COMM-Box) an eine SPS angeschlossen werden?‎

‎Antwort:‎‎ Theoretisch ja. Es gibt Open-Source-Arduino / Raspberry Pi-basierte SPSen auf dem Markt, die i2C-Konnektivität (3,3 V Logik) bieten. OEMMi3 kann auf dieser Signalebene arbeiten. Dies sind sehr neue Produkte mit unbekannter Marktakzeptanz. Traditionelle SPS-Hersteller scheinen I2C durch die Verwendung eines zusätzlichen Schnittstellengeräts anzubieten. In diesem Fall kann man genauso gut ein Mi3COMM oder Mi3MCOMM mit integriertem Industrieprotokoll verwenden.‎

‎Frage:‎‎ Wie entsperre ich die gesperrte MI3 COM Box?‎

Antwort:‎‎ Das Gerät kann durch gleichzeitiges Drücken der Taste "Page" und der Taste "ENT" für 3 Sekunden oder alternativ durch Drücken der Taste "ENT" für 5 Sekunden entsperrt werden.‎

‎Frage:‎‎ Gibt es eine spezielle MI3COMM-Box, die den einfachen Austausch eines einzelnen Kopfes ermöglicht?‎

Antwort:‎‎ Ja, der FJFMI3COMM löscht den Kopf automatisch, wenn er getrennt wird, und ermöglicht die Installation eines neuen Kopfes als HEAD1. Dieser ist nur für den Einsatz mit einem Kopf ausgelegt.‎

‎Frage:‎‎ Unterstützt MI3 mit Profinet "Diagnosedaten"?‎

‎Antwort:‎‎ Nein.‎

‎Frage:‎‎ Ist die MI3-Serie kompatibel zum Anschluss an DataTemp Multidrop (DTMD) v6?‎

‎Antwort:‎‎ Ja, aber aberst ab Revision 6.1.‎X

‎Frage:‎‎ Wie funktioniert das Alarmrelais mit Sollwerten in einem Mehrkopfsystem?‎

‎Antwort: Stellen Sie sich ein Szenario vor, in dem der ‎‎Tobj-Sollwert ‎‎für Kopf 1 auf 200 ° C und der für Kopf 2 auf 220 ° C festgelegt ist‎

‎1. Wenn der Kopf 1 eine Temperatur von 200 ° C oder mehr misst, wird das Alarmrelais aktiviert. ‎
‎2. Wenn Kopf 1 weiterhin mehr als 200 ° C misst und Kopf 2 mehr als 220 ° C misst, bleibt das Alarmrelais aktiv.‎
‎3. Wenn die Temperatur von Kopf 1 unter 200 ° C fällt, die Temperatur von Kopf 2 jedoch immer noch über 220 ° C liegt, bleibt das Alarmrelais weiterhin aktiv.‎
‎4. Wenn die Temperatur von Kopf 1 unter 200 ° C fällt und die Temperatur von Kopf 2 unter 220 ° C fällt, schaltet sich das Alarmrelais aus.‎

‎Frage:‎‎ Wird mein MI3100 beschädigt, wenn ich auf ein Objekt 3000 Grad C schaue? Gibt es einen Stare-Effekt?‎

‎Antwort‎‎ Nein.‎

‎Frage:‎‎ Gibt es einen "Stare" -Effekt mit Mi3100 (der Messwert bleibt für eine sehr kurze Zeit hoch, nachdem ein heißes Objekt für eine lange Zeit gemessen wurde)?‎

‎Antwort:‎‎ Nein.‎

‎Frage:‎‎ Ist es möglich, DTMD v6 zu verwenden, um einen festen Wert von mV oder mA am Ausgang zu fahren?‎

‎Ein.‎‎ Dies wird derzeit nicht unterstützt, bitte verwenden Sie v5.4.1 (Loop Maintenance Mode).‎

‎Frage:‎‎ Kann die ATEX-Version in Zone 1 eingesetzt werden?‎

Antwort:‎‎ Ja - für weitere Informationen siehe ‎‎Mi3 Atex Info Page‎

‎Frage:‎‎  Im‎‎ ‎‎Menüfeld Einrichten‎‎ ‎‎Auf Ausgabe 1 zum Auswählen für T / C-Typ‎

‎Ihre ist keine Anzeige) zeigt nur die Ausgabe einer werkseitigen Standardeinstellung von 0 bis 5 VDC‎ Kann nicht gefunden werden

‎Ein.‎‎ Auf‎‎ ‎‎ der Menüseite werden Sie durch Drücken des Pfeils nach unten eingerichtet, bis Sie Ausgabe 2 sehen, die eine Fabrik von 0 bis 5 VDC aufweist‎

‎Drücken Sie HNO > 0 bis 5 VDC schattiert, drücken Sie die Nach-unten-Taste, um Disable (Deaktivieren) anzuzeigen. ‎

‎Drücken Sie ENT> dann auf der Abwärtspfeileinheit nach unten, wenn Sie sehen, dass Ausgang 1 auf 0 bis 5VDC eingestellt ist‎

‎Drücken Sie ENT> schattiert wird, drücken Sie die Nach-unten-Taste, um die T / C-Auswahl zu sehen ‎

‎Drücken Sie ENT = Ausgang 1 ist auf T/C eingestellt ‎

Frage: Gibt es einen Ersatz für ein MID DOP Kopf?

Antwort: Ja, bitte prüfen Sie die FJP-Spezialoption 30:1. Denken Sie daran, dass Sie auch die COMM-Box ersetzen müssen. Sie stellen die Spezifikation auf die gleiche Weise wie bei jedem anderen Mi3-Kopf zusammen:

FJP Mi3 30 LT SF (aber auch in CF1 und CF2 wie TX erhältlich) plus CB3,8,15 (wenn Sie >1m benötigen)