10. Februar 2022

Endurance Main 2.02.31 (enthält Änderungen und Verbesserungen gegenüber Pre-Release Candidate 2.02.30)

Neue ASCII-Befehle und Parameter zur Unterstützung neuer Funktionen

1. Neuer Befehl TG (?TG) - (Rohwert zur Verwendung mit DTMD zum Vergleich eines unverarbeiteten mit einem nachbearbeiteten Wert).

2. Neuer Befehl CT (CT=) - Maximalwerthaltung Temperatur Rücksetzen (wenn der Messwert unter den eingestellten CT-Wert fällt, wird der Maximalwert zurückgesetzt. Dies ist ein grundlegender Unterschied zur erweiterten Maximalwert Schwelle, bei dem die Temperatur von niedrig nach hoch übergehen muss).

Diese Funktion gilt auch für die Minimalwerthaltung, wo die Verhaltensbeschreibung als invertiert angesehen werden kann.

Um die Funktion zu deaktivieren, setzen Sie "CT=0".

3. Neue Relaismodi K=4 Schließer und K=5 Öffner, nützlich für Anwendungen, bei denen Endurance die Modline 5 ersetzt, bei der das Relais nicht von EUUU betroffen war:

Fehlerbehebung

1. Abgebrochene TCP-Verbindungen.

2. Abgebrochene Ethernet/IP-Verbindungen (Verbindung wird bei Netzwerk-Reset abgebrochen, aber nicht bei Sensor-Reset). Implementierung eines "Sitzungsresets".

3. Fehlerbehebung und Optimierung für EAAA (Dämpfungs-Failsafe), die das Verhalten der Spitzenwert-Haltung im 2C-Modus beeinflussen.

Hinweis: Noch nicht abgeschlossen - Aktualisierung von Handbuch und Software zur Unterstützung neuer Befehle

Bitte benutzen Sie die Kommunikation über Ethernet zum Update mit Hilfe der Endurance Software:

endurance_analog 2.02.05 wird nur für ältere 2 - Farbgeräte benötigt

endurance_main_2.02.31 für alle Geräte nutzbar