Endurance Main 2.02.29

Analog 2.02.05 wird nur für ältere Ratio Geräte benötigt

Neue Funktionen

AnalogOutputGain (OUG), AnalogOutputOffset (OUO) als Nutzer Parameter

Offset (DOT) and Gain (DGT) nun für Wide Band verfügbar (nur für Ratio Geräte)

Unterstützung für SPS Profinet Namen bis zu 240 Zeichen

Neues Nutzer Kommando  "SF=0" oder "SF=1" - Invalid Current Samples Filter OFF<->ON (default OFF)

Für eine komplette Versionshistorie senden sie bitte eine Anfrage über das Ticketsystem.

Bitte benutzen Sie die Kommunikation über Ethernet zum Update mit Hilfe der Endurance Software: