Anhand einer kleinen Stichprobe von zuvor gespeicherten Dateien, die mit 512 Pixeln vom Linescanner erstellt wurden, kann man eine Faustregel anwenden: 128 KB/100 Zeilen im Binärformat (nur in der Software sichtbar) und 256KB/100 Zeilen im Textformat

Hinweis: Dateien im Binärformat können geöffnet und zur Analyse im Textformat gespeichert werden. Darüber hinaus können beide Dateitypen gleichzeitig gespeichert werden (plus ein Grafikformat - .jpg oder .tiff).