Die CS400 Software wird beim ersten Start am Ende des Installationsvorgangs automatisch zur Ausnahmeliste der Windows-Firewall hinzugefügt.

Wenn der Benutzer/Client eine andere Firewall als die von Windows verwendet, verwenden Sie bitte die folgenden Ports:

8428 und 8429

Dies sind die Ports, die von CS400-Clients verwendet werden, um Überwachungsdaten vom CS400-Server abzurufen.

Der Port 8429 ist für den Zugriff auf die Überwachungsdatenbank bestimmt (wird von Berichten verwendet).

Die Port-Werte können im Abschnitt CS400.ini [RPC] geändert werden.