Änderungen mit Revision 2.4 [Juli 2021]

• Hinzufügen des HART-Kommunikationsprotokolls als Option für 2-Leiter-Geräte, siehe Abschnitt 11
  • Hinzufügen der eigensicheren Ausführung als Option für die Installation in explosionsgefährdeten Bereichen (ATEX / IECEx), siehe Abschnitt 12
  • Erweiterte Beschreibung zur Berücksichtigung der Umgebungstemperatur, siehe Abschnitt 4.1.
  • Verfeinerung der Beschreibung für die erweiterten Haltefunktionen, siehe Abschnitt 6.2.
  • Hinzufügung der Maßzeichnung für den Rohradapter, siehe Abschnitt 13.2.6
  • Das eingebaute Relais geht in den Alarmzustand, wenn der Messbereich unter/überschritten wird, siehe Abschnitt 14.2
  • Änderung des QR-Codes für den html-Weblink des Spotgrößen-Rechners in:

https://www.flukeprocessinstruments.com/SpotSizeCalculator/