Die Migration vom CS210 zum CS400 beschränkt sich auf die exportierbare Einstellungsdatei. Es ist nicht möglich, die Datenbank oder Bilder von CS210 auf CS400 zu übertragen.

Das beigefügte Video zeigt, wie Sie eine Einstellungsexportdatei in CS210 über DBCheck.exe erstellen.

Sie können dann die Importbox im CS400 "Konfigurieren" verwenden:

Dies wird im Kapitel 2.5. im CS400 Software-Handbuch beschrieben.

Klick für Video