DataTemp DP (DTDP) ist die Linescanner-Software, die als Teil der Systeme ES150, EC150, TF150, GS150 und GS150LE geliefert wird.

Um DTDP herunterzuladen, erstellen Sie bitte ein Ticket in diesem Portal oder senden Sie eine E-Mail an techsupport@flukeprocessinstruments.com mit folgenden Angaben:

1. Benutzerdetails zusammen mit dem Standort.

2. Vorhandene Scanner-Modellnummer zusammen mit der Seriennummer

3. Vorhandene Softwaredetails wie Software (ES150, EC150, TF150, GS150 und GS150LE), falls vorhanden.

Unser technischer Support wird sich zusammen mit einem Download-Link für die DTDP-Software zurückmelden.

Die Lite-Version steht über diesen Link zum Download bereit: Datatemp DP Lite 3.10.0.0

Hinweis: DTDP Lite beinhaltet nur TF150 und Continuum