Abweichung des mA-Ausgangs des Sensors bei Bereichsunterschreitung

Wenn das T4.0 (alle Modelle) unter dem Messbereich liegt, sinkt der mA-Ausgang auf 3,5 mA (TX war 3,99 mA). Bei einigen Kontrollsystemen kann dies als defekter Sensor oder Kabelbruch erkannt werden. Beim Austausch der XR ist dies weniger problematisch, da der Ausgang bei der XR auf 2,5 mA fallen würde und dies bei den Überlegungen zum Kontrollsystem wahrscheinlich berücksichtigt worden wäre.

Die Wasserkühlung des T4.0 ist die gleiche wie beim XR, als zusätzlicher Wasserkühlmantel, während die TX-Wasserkühlung eine Option war.

Formfaktor

Bitte beachten Sie das richtige Anschlussschema: